十二

谢谢点开
cp@圆企鹅65987
姐姐大人@冰糖葫芦
墙头草众多,文笔渣的要死,鸽子精一只

唠唠嗑吧,关于我为什么这么喜欢金

一开始我最先看的是动漫,其次才是漫画。
其实我一开始真的是无感,实话别打我。我觉得这个主角傻兮兮的,而且由于弹幕疯狂刷屏以及素质问题,所以也实在是提不上喜欢也算不上讨厌,我觉得在这个大赛里只有强大才能活下来,不惜任何代价的去利用他人。傻白甜,是活不下来的。
  他有着过于天真的想法,冲动且做事不过脑子。但是因为是主角,主角光环护体,所以肯定不会死。
  但是我这人吧,喜欢代入,喜欢胡思乱想。
  于是我把自己带到了凹凸世界,如果你是这个大赛的参赛者,弱小也好,强大也好。你,会真诚的对待一个人吗?你,会拼上性命的去保护自己的朋友吗?你,会保证对任何人毫无猜忌之心吗?
  对不起,我不会。
  所以,这就是金吸引我的地方,他的目的是单纯,但是也是最让人心疼的。他会向紫堂幻伸出手,会毫无保留的相信凯丽。所以正因为如此,格瑞才会这么担心他吧,他担心自己的发小会出什么事,因为他的发小——金色的阳光并不适合这黑暗残酷的大赛。
  可是,正因为黑暗所以才会被照亮。
  看到很多人喷金我真的很心疼,骂的多难听的我都有见过。这一点其实真的是官方的锅,漫画里金的修炼过程,以及和秋姐的往事都有很好的解释,而动漫或许是因为赶时间,真的没有好好塑造这个本应该是个特别好的角色。
  总而言之,我喜欢金。不喜欢我家小天使的出门左转谢谢。骂我家小天使的,我只想说:敲你马!

评论(8)

热度(64)