十二

谢谢点开
cp@圆企鹅65987
姐姐大人@冰糖葫芦
墙头草众多,文笔渣的要死,鸽子精一只

日常毒脑

今天考试时突然想到的_(:з」∠)_
  时间是未来,机器人已经可以代替人类去做许多工作。
  金的设定是科学家,生活自理为0的那种,而嘉德罗斯啊,格瑞,雷狮等等等都是高级智能机器人,金是创造他们的人,一直在照顾着自己。但是不知道他们生出了自己的意识,一直把他们当做自己的孩子。
  然后爆发机器人与人类的战争,上面的人威胁金销毁这些智能机器人,金实力拒绝拼命保护他们,结果没想到自家孩子实际上是这场战争的主要策划者,被这么告知的金想和自家孩子谈一谈反被囚禁了起来。
   对我就是喜欢监禁play!
   而真相是金由于开发出了超高智能机器人,上层感觉到金太过危险,想要将金杀害。罗斯等人在网上发现了他们的计划,但他们知道金只是为了更好的未来,并无害人之意。
  所以他们才爆发了战争,为了防止金被抓走威胁他们所以暂时将他监禁起来。
  但是金不知道啊,他研制出了病毒将所有智能机器人瘫痪,罗斯等人被抓走销毁。
  而被销毁的同时金也被抓了起来,得知了所有真相,后悔不已。但其实罗斯等人虽然被销毁但是数据仍保留在金的电脑内,这是金最后的希望。
  销毁螺丝等人后,智能机器人照常运作。金被带上处刑场,结果没想到所以机器人全部反叛,这是螺丝等人给所以机器人下达的命令——绝对不能伤害金,如果金有危险则消灭所有威胁。
   然后金在所有机器人的掩护下来到了自己的实验室,将他们的数据连接到了自己刚研发出来的超高智能机器人上,一直都无法运转的机器人成功苏醒。
最后, 人类和机器人签订和平契约,金和螺丝等人也幸福的生活在一起了。

————————————————————————
  只是想想然而并不会写的。
  有人想用的话说一声,发的时候@我一下就行了(醒醒吧,不会有人想用的)

评论(2)

热度(46)