十二

谢谢点开
cp@圆企鹅65987
可以叫我十二,或者12(两者好像没区别)
墙头草众多,文笔渣的要死

【all金】那什么的魔法学院(记梗)

魔法学院设定
有参考龙族和魔笛magi的设定
这不禁让我想起来了大明湖畔的某篇一直在拖的文…… @圆企鹅65987 你懂的orz

  随着人们进入唯物主义的生活,那些精怪魔法自然是只能存在于人们的构想,影视,小说之中。但是那并不代表那不存在,他们只是隐藏了起来不被人发现而已……
  凹凸魔法学院就是这么一个学校,它传授学生魔法或者说是法术,毕业后包分配,派遣合适的人跑的各地解决灵异事件。
  学校总分为四个学院,学制五年,采用住校制,所有学生均需留宿,教授住在专用教师宿舍里,但有些人是例外,不合格绝不毕业。
  没人知道它的录取方式,由学校教导处分发录取通知书,学生自己选择院校。
  由每年一次的决斗考核来对学生排名,而学习中极其优秀的学生可能会被叫去解决灵异事件,回来后算作分数,直接升级。
  校长,秋。
  外表温柔其实十分残暴的校长,与被称为小天使的弟弟金形成鲜明对比……是个十足的弟控,赞助了凯丽的《金教授的日常写真集》,日常吹爆弟弟。
  副校长,丹尼尔。
  标准的笑面虎,肚子里全是黑墨水。与秋在吹爆金的方面达成共识,私下以各种身份预订了金的写真集一百本。学院最不能得罪的人之一,指不定就把你派送到沙漠去了……
  登格鲁学院:
  教授,金。
  秋的弟弟,团宠的存在,精通所有魔法以至于经常搞混。在他手下的毕业率为百分百,有绝大一部分甚至提前毕业。
  毕业生每一届都会拉着下一届的手含泪道:“祝你们能在课堂上活下来,如果你们能成功应对金教授的各种意外教学事故你绝对能毕业!”
  经常在教学时搞出灾难,学生抱着收拾烂摊子的心态淡定的完成了每一堂课,并且顺利学会了所有咒语。
  可喜可贺,可喜可贺。
    圣空学院:
  教授,嘉德罗斯。
  脾气暴躁的教授,是曾经在金手下毕业的学生,擅长火系法术,各种不负责……一堂课下来心里阴影都要出来了……
  教学内容全是实战,助理蒙特祖玛和雷德负责观察学生反应以防发生死亡事故,校医处有百分之五十是他的学生,校医安莉洁表示心累。
  经常和装备部的格瑞打起来,但绝大部分都是因为金。
  幻兽学院:
  教授,紫堂幻,银爵。
  负责教授召唤术以及妖兽的力量控制,没人敢在半夜偷溜出去,因为不知道什么时候银爵教授可能就在自己面前……此举也间接导致了本学院成为了四个学院中生活作息最好的学院。
  负责管理宿舍的妖狐鬼狐天冲在这里混的风生水起,以至于太过安逸甚至无聊到想篡位(划掉
  而教授银爵因为擅长控制系法术被称作是抖S狂魔……但是个特别热爱小动物的人,和同样擅长驯服魔兽的紫堂幻教授关系很好。两人经常拽上登格鲁学院的金教授来一起授课,此时的学院将会进入一级戒备。事后,后勤部和财政部抱头痛哭,乃至于建立了深刻的革命友谊。
  雷王学院:
  教授,雷狮,卡米尔。
  助手,佩利,帕洛斯。
  四人都是金手下曾经毕业的学生,在上学期间曾被金和小黑洞联合意外砸进地里,从此雷狮海盗团一站成名——被称作四地鼠海盗团,结果所以这么叫的人统统被打哭进了医务室。
  和曾学生会主席,现如今剑道部部长安迷修是死对头。
  雷狮,擅长雷系法术被称作‘最后的充电宝’,当年以充一次电一个金币价格赚钱,顺利买下了某航母模型。
  卡米尔,擅长魔药的配置,教学方式和雷狮互相配合。
  不想学习?行啊!来干了这杯药水!
  不了教授……我觉得学法术挺好的……
  而不想学魔药配置的则通通化身为了雷狮手下的‘网瘾少年’,哭着表示自己还能再背一本药草的性质求大哥放过。
  助手帕洛斯负责各种洗脑,上学期间曾和丹尼尔,鬼狐天冲搞过一个组织,结果四院学生全部被洗脑,被秋暴打一顿后洗心革面。现在担任学校的心理健康教育辅导,保证哭着进来傻着出去。
  助手佩利,擅长体术,同时负责教授四院的体育课。学生全是走着进去,爬着出来。意外和狼人族的学生和犬妖相处的不错,应该是因为同类……
  其他:
  学校新闻部:
  部长,凯丽。
  擅长搞事,专业洗煤球,常年位于辩论赛的冠军宝座。手下每月一本的《金教授的日常写真集》卖到脱销。
  装备部:
  部长,格瑞。
  金的竹马,和金是同一届毕业,被成为‘护妻狂魔’。每天都在防着金被各种情敌揩油,随时觉得自己头上青翠欲滴。据说有着365条相同的头带,一天一换。
  剑道部:
  部长,安迷修。
  坚守骑士道,认定了要守护金一生。擅长木系法术,兼职学校园丁,但老是不自觉剪成金的模样而被秋加薪……
  和雷狮从上学时就是死对头,经常直接面对面互怼最后因金的一句“你们的关系真好。”转为地下互怼。
  情报部:
  部长:神近耀。
  神出鬼没的隐藏在各个角落,但是只要金一喊瞬间出现。是金的竹马,据说手里有很多金的私照而被众人追杀
  医务室:
  主治医生:安莉洁。
  擅长治疗术和占卜以及冰系法术,学校的天气预报,因为喜欢乱跑所以经常不在医务室……
  弓箭部:
  部长:艾比。
  和金是同届毕业,称金是自己的白马王子,梦想是能和金在一起,结果总是被打断幻想。
  醒醒,起来搬砖了。
  后勤部:
  部长:埃米。
  艾比的弟弟,日常收拾烂摊子,甚至已经习惯了。和财政部部长是过命兄弟……
  友情客串: @圆企鹅65987
  设定怎么样怎么样(二哈式吐舌头)
  企鹅成精,近战牧师。
因为种族优势一巴掌能拍断一个人的骨头……因为经常发生意外打断朋友的腿导致果断选修治疗术……
  隶属于新闻部旗下和登格鲁学院,因为在报到时扑倒金教授一天之内名声传遍了校园,被所有教授部长集体叫去谈心。
 



  嗯,只是记梗。
  会不会写……随缘吧……(望天)
 
 
 

 

 

 
 
 
 

评论(21)

热度(98)