十二

谢谢点开
cp@圆企鹅65987
姐姐大人@冰糖葫芦
墙头草众多,文笔渣的要死,鸽子精一只

【all金】亲生父子的相处方式

题目源自 @圆企鹅65987
魔法学院系列
本文主要是嘉德罗斯和自家老爹的相处模式
金团宠设定,详情看前篇
混合魔法:各种元素混合到一起模拟自然灾害的大规模杀伤性魔法
喜欢请给我评论_(:з」∠)_


















1.
  嘉德罗斯,圣空学院的教授,曾经是金教授的学生,擅长各种混合魔法*。
  教学方式基本实战演练,一节课下来医务室人满为患。
  因为实力强劲,所以为人十分自大,看不起弱者,常年把“虫子”“废物”等挂在嘴上。
  而学生一开始听到这种称呼集体暗地竖中指:法克鱿,小胖墩!
  但被教久了后:哦哦好爽!教授请再骂我一次!!!!
  好像觉醒了什么奇怪的属性……


















 
  2.
  以上的那些称呼适用于各种人,除了金教授,他都是直接称“渣渣”。
  伴随着这句称谓的还有各种魔法招式,如果不是嘉德罗斯那有染上绯红的耳朵,还真的以为他们有什么深仇大恨……
  和金的第一次见面是九岁时,直接大摇大摆的离家出走,坐在了金的扫帚上要求要学魔法,但是意外的是……
  “啊!!!!我的矢量!!!!!”
  当时仅九岁体重却130斤的嘉德罗斯直接将金最宝贝的扫帚坐断,然后果断被金用身上的围巾捆成了粽子交给了罗斯爹。
    而圣空国国王看了一眼地上滚圆滚圆的粽子,直接后退三步:“这谁?”



















 
 
3.
  嘉德罗斯和自家老爹关系不好是有目共睹的,这点雷德分分钟都能爆出来一堆案例。
  比如嘉德罗斯刚出生时,这位大家长被家里的老仆人十万火急的叫到了医院,脸上写满了‘想回去看我可爱的金’‘不想在这里’‘啊,我为什么要生这个麻烦小子’等一系列感情。
  慢慢走到婴儿室,新上任的罗斯爹看着罗斯,直接一句“丑”撂了下去,然后头也不回的回学校接着指导金的论文去了。
  金:老师您不是家里有急事吗?怎么这么快就回来了?
  罗斯爹:没有,都是下人大惊小怪。


















4.
身为圣空家唯一的继承人,嘉德罗斯自然是从小就被寄予众多的厚望,训练方式也是多种多样。
  而我们的大家长最为干脆,比如直接把嘉德罗斯扔进亡灵世界,美其名曰锻练胆量;回来了又直接踹去兽潮,进行猎杀完成体能运动;还有各种不知道什么配方的魔药,锻练抗毒性……
  要是闲了,直接自己亲自上阵血虐嘉德罗斯。
  所以,嘉德罗斯的教学方式很大一部分是继承了这位家长呢……



















5.
  其实,罗斯爹也是很疼爱嘉德罗斯的。
  比如有时候会亲自下厨给嘉德罗斯做早饭,然后留下一堆黑乎乎看不出是啥的黑暗料理,拎着便当里的成功品亲自跑到学生宿舍,递给了当时还没睡醒的金。
  再比如,亲自跑到嘉德罗斯的小学准备接自家孩子,然后下一秒就拐弯进了一家魔法道具店。
  罗斯爹:金这次的任务完成的很好,需要奖励。嘉德罗斯的份也顺便买了吧。
  于是晚上回到家的嘉德罗斯看着床上的巨大的粉红色熊布偶,罕见的陷入了沉思……



















 
 
6.
  就在父亲常年的关怀下,嘉德罗斯很快就成长为了一名实力特别强劲的……九岁儿童。
  每天抱着自己的武器大罗神通棍,45度角感慨无敌是多么寂寞。
  直到手下雷德打断了自己的感慨。
  “老大!我和祖玛收到凹凸魔法学院的录取通知书了”
  “嘉德罗斯大人要一起去参观一下吗?”
“反正也不过是一群渣滓,看看也无妨。”
  好巧不巧,当时的接待老师正是刚上任不久的金教授。看着这个仿佛来砸场子的熊孩子,金果断把人叉进了办公室,传音给了自己的老师。



















7.
  总之在嘉德罗斯的坚持下,其成功跳级踏入了登格鲁学院做了金的学生。
  踏入校园时,人由罗斯爹亲自护送。
  这位大家长像拎鸡一样,拎着嘉德罗斯的围巾郑重的将人交到了金的手上。
  金:老师您放地上行吗,我拎不动……

 


  

评论(13)

热度(382)