十二

谢谢点开
cp@圆企鹅65987
姐姐大人@冰糖葫芦
墙头草众多,文笔渣的要死,鸽子精一只

感谢凹凸世界让我与各位相遇

首先表白 @圆企鹅65987 !也是入坑的第一个亲友!脑洞清奇又如此有毒,实在是……太棒了!!!!能遇到你真是太好了(抱住蹭蹭)!!!超喜欢你!!!让我们在新坑接着大力产粮啊!







接着表白 @肉酱格子_ 金的唯一发妻 格子太太,喜欢格子!气质超级舒服!cos的金妹让人想扑上去猛舔(警察吗,对还是老地方),小心心给你请收下!!!!!







@喵家七宗罪@ky是我 罪罪真的是很温柔的南方妹子啊!!!!软软糯糯的语调我当场去世啊啊啊啊(抱住)更文加油!虽然我爬墙了罪罪的文我肯定会疯狂打call!!!!







@皖茶 皖茶的宠物店之前一直都在用小号暗中偷窥(偷窥狂闭嘴),文都如此可爱人也一定是可爱的!果不其然皖茶超可爱啊啊啊啊!!!!考试加油啊!!!!







@村头恶霸姜姝可爱的 姜姜大表贝儿!!!!一直以来都是良心啊这是天使(感动到去世)!!!!考试请一定要加油(ง •̀_•́)ง爱你!!!

评论(9)

热度(27)