十二

谢谢点开
cp@圆企鹅65987
可以叫我十二,或者12(两者好像没区别)
墙头草众多,文笔渣的要死

【楚路】孩子他爸去哪儿

标题和内容依旧没有关系
@圆企鹅65987 的聘礼
ABO设定,带球,注意避雷。
互咬脖子这段真是太棒了!!!!
依旧短小(¦3[▓▓]


















  卡塞尔学院的人都知道,学生会会长是个Omega,但没人会在意他的性别。
  毕竟,在卡塞尔学院,血统才是王道。
  何况能独自一人拿下让学院头疼不已的舞王,可比那些Alpha要强上太多了。
  所有人都知道,路明非主席身上有着一股淡淡的伏特加的味道,明明他是很少喝酒的,可那股味道和路明非身上橘子味道的信息素始终掺杂在一起,带着Alpha的凌冽,像是一头孤狼守护着自己的宝物。
  但他明明没有被任何人标记。
  诺诺看着躺在床上的路明非,鼻腔被浓郁的鲜血和若有若无的伏特加的味道塞满,搅得头昏脑胀。
  她看着昏睡过去的‘傻猴子’起身人托付给邵一峰,注视着窗外,咬牙切齿道:“我出去解决一些事情!”
  “……哦…哦,师姐慢走…”
  邵一峰呆愣的看着明显处在暴怒边缘的诺诺,好奇又纳闷。
  因为诺诺的神情大概就像是——自家女儿被渣男拱了,亲妈要去杀了渣男一样。
  可是人已经走了,邵一峰再多疑问也只好咽回肚子里,望着桌子上的检测仪上的报告——诺诺就是看着这个才会突然愤怒。他蹲下身拍着路明非的肩膀,敬佩道:“兄弟,怀着孕还能这么把自己搞这么惨,我敬你是条汉子。”
  而躺在埃及长绒棉上的那个人却像死猪一样翻了个身,手无意识的放在了自己的肚子上,无意识喃喃着。
  “师兄……”
  诺诺很愤怒,特别愤怒。
  她的小弟,关系上也算是凯撒的干儿子(子承父业,没毛病),在她不知道的情况下被人标记了!?还怀着孕!?
  看着自己手上拎着的散发着熟悉味道的人,蓝色的发丝乖巧的垂在脸颊两边,纤长的眼睫不住的颤抖宣布着不安。
  即使陷入昏迷,伏特加气味的信息素依旧散发着本能地攻击对方,闻着这股味道。Alpha对Omega本能的珍视和对路明非的保护欲猛然爆发,让诺诺气的恨不得当场把人手刃。
  没错,这个人就是路明非一直在寻找的楚子航。
  一切难题全都迎刃而解,怪不得路明非会记得楚子航,因为他不仅是和楚子航的关系最大,还有的便是路明非肚子里孩子和楚子航的联系,那是再庞大的言灵也无法改变的血缘关系。
  而Alpha和Omega所建立的羁绊也始终提醒着路明非,世界上确实是存在着楚子航这个人,他的师兄,他的伴侣。
  泄愤的锤了楚子航两拳,将人一把扔进车库角落,诺诺转身开走刚好停放在一旁的红色法拉利,决定出去吃个饭冷静一下。
  角落,楚子航依旧昏迷着,他无意识的伸出一只手来,像是要抓住什么。
  “爸爸……”
  “妈妈……”
  “路明非……”
  无力垂下,他什么也没抓住。
 
  ……
  “师姐……你能说句话吗…”
  路明非开口,看着沉默了已经十个小时的诺诺,莫名怂的不行。
  他从醒过来看了一眼叔叔婶婶,就开始被诺诺揪着带上一辆房车赶路,期间诺诺始终冷着一张脸,语气生硬,握着方向盘的手换挡时异常火爆,像是在发泄什么。
  “你知道自己怀着孕吗。”
  终于,诺诺开口质问道,语气却软了下来。
  “你怀着孕,做着各种各样危险的行为,你在那自己当什么!”
  “我怀孕了?”
  诺诺一听,顿时愣了,“你不知道?看时间已经两个月了。”
  路明非这才意识到了事情的问题所在,惊出一身冷汗,他揣着球与舞王格斗,疯狂给自己打镇静剂,和奥丁厮杀……
  “他挺坚强的哈……”
  “呵呵。”
  得到对方的冷笑,路明非尴尬道,手缓缓附上自己的肚子,心里突然涌上一股欣喜。
  除了自己身上的信息素,这算不算是证明师兄还在的另一个证据呢。
  讨论着二人接下来的打算,最后诺诺难的扭头看了一眼路明非,开口道。
  “你到后面去看看吧,后车厢有件东西你应该感兴趣。”
  想了想又提醒道。
  “还不太安全,你小心点。”
  路明非愣了一下,点点头向后车厢走去。
  夜幕已然降临,门“咔嚓”一声脆响宣告合上,诺诺吐出一口浊气,打开车灯,将车子设置成自动驾驶模式,打算好好缓一缓。
  她真傻,真的。
  后车厢的动静让诺诺不得不放弃歇一歇的念头,打开通往后车厢的门,满目飘飞的羽绒宣布着二人刚刚的对战,诺诺震惊的看着楚子航将路明非压在墙上,蹭了蹭对方的脖颈,像是在检阅自己的领地,紧接着一口咬上了腺体。
  而路明非本就怀着孕,肚子里的孩子此刻被信息素安抚,橘子味的信息素和楚子航回应着。楚子航本就是靠着本能在行动,下口没轻没重,路明非被咬的痛了,火气‘蹭’的上来也一口咬在楚子航的脖颈一侧,紧接着将手上的注射器扎了上去。
  “师姐。”
  路明非看着倒在自己怀中的楚子航无力的笑笑,遂即抱紧了将头垂在自己胸口的那人,眼中蒙上了一层雾。
  “师兄……欢迎回来。”
  闻着被伏特加味道的酒香充斥着的车厢,诺诺冷漠的表示,我错了我这就出去,你们继续。
 
 
 
 


  番外
  路明非:师兄,我怀孕了你开心吗。
  鹿芒:我不是我没有……
  #拔屌无情#
  #没想到你是这样的楚子航#
  #鹿芒表示自己还是个孩子#
  #路明非三年起步#
 
 
 

评论(13)

热度(373)