十二

谢谢点开
cp@圆企鹅65987
可以叫我十二,或者12(两者好像没区别)
墙头草众多,文笔渣的要死

【轰出】安德瓦带孩子的可能性

为了庆祝 @圆企鹅65987 考试全过,她点梗,我来写。
也没有拖很久对不对hhhhh
注意:旁人视角












1.

“各位观众晚上好,欢迎收看今天的《英雄新闻》。”

正是初秋时节,正午的阳光已不如盛夏般灼热,市民们坐在家里准时收看着新闻栏目,远处传来一阵阵爆炸声,甚是热闹。

“……就在今天上午的市区郊外处,发生了大量坍塌以及破坏,不过好在事件发生在政府早已规划好的拆迁处,人员已于上月撤离完毕,并无人员伤亡。”

说着,主持人顿了顿,镜头也实时转向演播室外的郊区。

“我们的工作人员这时已经来到了事发现场,看来破坏还在继续,请场外工作人员为我们讲解事件的发生经过。”





2.

在空中飞机上报道却依旧满身狼狈的工作人员:……工作不易,且行且珍惜。





3.

“嘭————————”

一块巨石携带者火焰在空中划过弧线,在即将砸中飞机时又被一道绿光击碎,同时一座冰山瞬间升起向着石头砸来的方向还了回去。

“smash————————”

“混蛋老爹不许碰绿谷!!!!!”

新闻工作人员看着第n次在自己面前打碎的物体,一脸冷漠,转过头说道。

“各位观众中午好,我现在在案发现场,大家可以看到现场的激烈。”

此时,两道火焰在记者面前对决。

“双方分别是NO.1的英雄deku和NO.2的英雄焦冻以及已经退役的英雄安德瓦先生,安德瓦先生虽处于劣势,但依旧不服输和对方不相上下,不愧是以往继欧尔麦特的NO.1!”

“而此时与安德瓦先生用火焰对决的则是他的儿子英雄焦冻……漂亮!英雄deku截断了安德瓦先生的火焰使出了必杀技!!!”

眼看记者随着战况越来越激动,演播室见对方马上就要跑偏,轻咳一声示意对方回到正题。

“那么,双方打起来的原因是什么?”





4.

……人家还没看够啦

“众所周知,英雄deku与英雄焦冻已经结婚多年,并育有一子,十分恩爱。而据本台记者调查采访,终于从老一辈和平的象征——欧尔麦特先生的那里得知,由于英雄deku拒绝让老丈人安德瓦先生带孩子,二人大打出手,而英雄焦冻则十分赞同英雄deku的观点,以至于发展到了现在的局面。”

工作人员飞快的讲解这前情提要,而明明下个星期才动工的拆迁处,已经完成了提前拆迁。

“感谢现场工作人员的讲解,我们同时也请来了几位知情人,现在我们把话筒交给他们。他们分别是——轻灵;爆杀卿;以及老一辈和平的象征——————欧尔麦特!!!!”

“首先是欧尔麦特先生,您对于这件事情有什么看法,您是否赞成英雄deku的观点。”

“哈哈哈,绿谷少年本身是非常谨慎也善于思考的,他会拒绝也是有着自己的考虑,而轰少年向来十分赞成绿谷少年,他们二人同时也是担心孩子的安全问题。”

主持人适时发表了疑问:“这么说,安德瓦先生带孩子是有着很大的风险了?”

“与其说是风险……不如说是不靠谱吧。”

欧尔麦特擦了一把汗解释道:“毕竟安德瓦本身没有什么带孩子的经验,而轰少年也很了解安德瓦所以也变得十分紧张。”

……毕竟把自家孙子连着脏衣服不小心扔进洗衣机真是各种不靠谱啊。

……幸好洗衣机的线上次被安德瓦不小心烧掉了。





5.

“感谢欧尔麦特先生的讲解,现在我们把话筒转向英雄爆杀卿,请问您的看法是什么呢?”

“哈?这种无聊的事有什么好说的!?”

嗯,依旧是熟悉的爆娇。

那你不还是来了。

听说你宠deku家孩子恨不得宠上天以为我们不知道吗。

据说两人出差把孩子交给你结果回来后发现孩子胖成了球。

呵,男人。





6.

……终于,在主持人强大的心理下完成了对爆豪的采访。

感觉人生一片空白。

采访爆娇真的好累。

那啥,咱把手心威胁的爆炸声收一收行不。

“好的,听完了爆杀卿的观点,请问女神……咳,英雄轻灵,您的观点。”

不敢直视爆杀卿反派脸的主持人,选择将目光移向自己的女神轻灵。

“deku和焦冻确实很冲动啦,不过这次也没给财产的人员造成任何损害,看得出来双方还是很理智的。”

主持人看了眼已经成渣的废墟现场:……哦。

“安德瓦先生我之前确实听过不少传闻,deku也和我看了不少安德瓦先生的照片,以及焦冻幼年的教育。确实很让人放心不起来呢。”

说着,轻灵掏出手机点开了一张图。

主持人好奇的看了一眼,只有普普通通的一间房子。

“嗯……这张照片有什么不妥的吗?”

“看角落。”

主持人随着轻灵的好心提醒以及对于角落的放大,顿时理解了安德瓦的不靠谱。

……哪有人把自家孙子从二楼扔出去的啊啊啊啊!!!!接住了也不行!!!!

“哦,还有这张。”

主持人表示恐惧。

……啊啊啊啊啊!!!!哪有人让孙子玩钻火圈玩的!!!!





7.

终于在经历了各种三观重塑,以及双方停止了打斗进行和解后,新闻也进入了结尾。

“感谢各位观众的收看,我们明天中午再见。”





8.

第二天。

“英雄焦冻和安德瓦打起来了!!!!”

评论(3)

热度(304)